Коллектив и отношения в коллективе |
14.01.2010 10:46
Большинство россиян не хотели бы работать в подчинении у своих родственников и друзей, - показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru (http://www.superjob.ru). На первый взгляд, работать с близкими людьми очень даже хорошо, ведь кому как не им можно доверить корпоративную тайну и новый проект. К тому же с ними легче и привычнее общаться. Но, как оказывается, сотрудничество с друзьями и родственниками далеко не безоблачно, и большинство наших сограждан предпочитает придерживаться проверенного правила: «Дружба – дружбой, а служба – службой». По данным опроса, более половины россиян (61%) не хотели бы работать в одной компании со своими родственниками. Ещё 55% не согласились бы работать в подчинении у начальника-родственника, а 53% не приняли бы на работу родственника, если бы сами были начальниками. Среди главных причин, по которым большинство респондентов не хотят видеть в своём рабочем окружении близких людей, – боязнь конфликтов, желание разделять личную и профессиональную жизнь, а также неуверенность в профессиональной компетенции родных. К тому же немало респондентов, побывавших в подобной ситуации, «обожглись» и не хотят повторять неудачный опыт. «Работа должна быть отделена от дома, иначе вся жизнь превратится в работу»; «Постоянное общение с родственниками плохо скажется на отношениях с ними и не пойдёт на пользу работе»; «У меня был такой опыт. Я работала в подчинении у отца. В итоге у нас даже дома отношения испортились и стали походить на рабочие, все разговоры были о работе», - комментируют опрошенные. Меньше всего пересекаться с родными в условиях офиса хотят женщины (63% против 60% среди мужчин). Кроме того, избегать работы с близкими чаще склонны россияне 35-45 лет (66%). Стоит отметить, что многие россияне также убеждены в том, что родственникам сотрудников не место на корпоративных праздниках. Мнение о том, что не стоит отправляться «в Тулу со своим самоваром», разделяют более половины (52%) наших работающих сограждан. Но есть среди опрошенных россиян и те, кто не возражает против работы с родственниками. Так, 26% респондентов хотели бы работать в одной компании с близкими людьми, 29% согласились бы работать в подчинении у родственника и 30% взяли бы на работу родственника, если бы сами были начальниками. Однако участники опроса уточняют, что они готовы пойти на это, только если родственники заслуживают доверия и «отвечают всем профессиональным требованиям». Работа с друзьями кажется россиянам более привлекательным вариантом, нежели работа с родственниками: трудиться в подчинении у друга согласны 34% опрошенных, а взять друга под своё начало – 39%. Однако и работа с друзьями имеет свои нюансы. К примеру, респонденты заявляют, что работать в подчинении у друга они согласились бы только за большую зарплату или если друг занимает высокий пост: «Если очень хорошо заплатит, то соглашусь»; «Я поработал бы, если есть чему научиться и друг – большая шишка». Не хотят трудиться в подчинении у друзей и быть им начальниками 52% и 43% респондентов соответственно. Причины здесь те же, что и в случае с родственниками, – боязнь испортить отношения и страх за собственную репутацию в компании, в случае если друг совершит некорректный поступок или провалит важный проект: «Не люблю дружить и управлять одновременно»; «Не хочу потерять друзей»; «Работать в подчинении у друга очень неприятно»; «В бизнесе есть деловые отношения, а дружбы нет. Проверено опытом». Место проведения опроса: Россия, все округа Время проведения: 16-17 ноября 2009 года Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет Размер выборки: 1800 респондентов Вопрос: «Хотели бы Вы работать в одной компании со своими родственниками (мужем/женой, родителями/детьми, сёстрами/братьями и т.п.)?» Ответы респондентов распределились следующим образом:
Некоторые комментарии респондентов: «Да» - 26% «Да, с мужем, владельцем компании». «Только с сыном и женой». «Возможность чаще видеться». «Это очень удобно». «Да, долгое время моя супруга была моим замом». «Если он занимает высокий пост». «Только не с родителями и не с детьми». «С родственниками проще договориться». «Это надёжно и прибыльно». «Главное, чтобы это не создавало проблем в семье». «Работала с мужем и детьми. Результат – более сплочённые отношения, как на работе, так и в семье». «Если только с братом». «Они не подведут». «Смотря с кем, родственники тоже все разные». «Нет» - 61% «Работала, только негативный опыт». «Работа должна быть отделена от дома, иначе вся жизнь превратится в работу». «Хотя в данный момент работаю под руководством младшей сестры». «Постоянное общение с родственниками плохо скажется на отношениях с ними и не пойдёт на пользу работе». «Зачем близким знать моё отношение к работе? Рано или поздно это приводит к разногласиям не только в работе, но и в семье...» «Допускаю возможность работы со своими взрослыми сыном и дочерью (для передачи накопленного опыта)». «Предпочитаю разделять личную и рабочую жизнь». «Нет, нет, и ещё раз нет! Мне их и дома хватает!» «Уже поработал. Спасибо, не надо!» «Затрудняюсь ответить» - 13% «Если родственники спокойные, то можно и поработать». «В моей ситуации это вряд ли возможно: ни у кого из родственников нет близкой к моей профессии». «Если бы это был чисто семейный бизнес, то да». «Зависит от квалификации родственника, его способности работать в коллективе». «В любом варианте есть плюсы и минусы». Место проведения опроса: Россия, все округа Время проведения: 16-17 ноября 2009 года Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет Размер выборки: 1800 респондентов Вопрос: «Согласились ли бы Вы работать в подчинении у своего родственника?» Ответы респондентов распределились следующим образом:
Некоторые комментарии респондентов: «Да» - 29% «Но только у дальнего родственника». «Уже 20 лет мой муж – мой начальник. Мы очень довольны друг другом». «Если это хороший специалист». «Согласился бы у брата, у сестры, у жены». «Если родственник – большой начальник». «Но многое зависит от личности». «Если у него действительно высокая квалификация». «Работаю в данный момент, всё хорошо». «Если человек разумный, то да». «Нет» - 55% «Был горький опыт». «Ни в коем случае». «Нет, это очень тяжело». «Мне и дома конфликтов хватает». «Уже работала, никому не советую». «Дела и близкие отношения мешать не следует». «У меня был такой опыт. Я работала в подчинении у отца. В итоге у нас даже дома отношения испортились и стали походить на рабочие, все разговоры были о работе». «Это ещё хуже, чем просто вместе работать». «Затрудняюсь ответить» - 16% «Я работала в подчинении у родственника – есть свои плюсы и минусы». «Для меня главное, чтобы руководитель был сильной личностью, авторитетной, уважаемой и одновременно понимающей». «Смотря у какого...» «Скорее нет, чем да». «Смотря у какого, ведь родственник родственнику рознь. Но вообще-то лучше работать подальше от родственников». «Если родственник был бы очень большой шишкой и предложил должность, о которой можно только мечтать». «Нет однозначного ответа. Если я работаю у своего родственника, то это должно быть хорошо оплачиваемое место. При таком раскладе можно терпеть и пресмыкаться довольно долго». Место проведения опроса: Россия, все округа Время проведения: 16-17 ноября 2009 года Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет Размер выборки: 1800 респондентов Вопрос: «Если бы Вы были начальником, взяли бы Вы своих родственников в подчинённые?» Ответы респондентов распределились следующим образом:
Некоторые комментарии респондентов: «Да» - 30% «А какая разница? Главное, чтобы специалист соответствовал требованиям». «Конечно, надо помогать родным. Если есть возможность предоставить рабочее место, то почему бы нет». «Только младших, чтобы их учить». «При нормальных отношениях с ними». «Если их работоспособность меня устроит». «Если это семейный бизнес». «Если они квалифицированные специалисты». «Да, при условии их профессиональной грамотности, трудолюбии и коммуникабельности». «Все они надёжные люди». «Да, если они бы нуждались в этом». «Организовал свой бизнес, сейчас являюсь соучредителем. Моя мама стала гендиректором фирмы, так надёжнее, так как я уверен, что мой партнёр меня не кинет». «Всё зависит от профессиональных качеств человека и, естественно, личных привязанностей». «Нет» - 53% «Родственники более амбициозны и менее ответственны». «Был случай, когда я устроила в компанию, в которой работала, свою подругу. Закончилось всё прекращением дружбы». «В крайнем случае, если бы родственнику нужна была помощь». «Только маму: она не станет отлынивать без веской причины». «Не надо осложнять родственные отношения». «Родственники начинают проявлять жадность и зависть». «Нет, это исключено». «Это лишний повод для ссор». «Нет. Хочу сохранить родственные связи». «Затрудняюсь ответить» - 17% «Это бы не было решающим фактором». «Если бы они согласились». «Только если бы у них было безвыходное положение в части финансов». «Возможно да, но, естественно, не каждого». «Имелся отрицательный опыт. Распоряжения и поручения игнорировались». «Смотря кого». Место проведения опроса: Россия, все округа Время проведения: 16-17 ноября 2009 года Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет Размер выборки: 1800 респондентов Вопрос: «Если бы Вы были начальником, взяли бы Вы своих друзей в подчинённые?» Ответы респондентов распределились следующим образом:
Некоторые комментарии респондентов: «Да» - 39% «Да, но с испытательным сроком». «Только если они действительно отвечают требованиям к кандидатам на вакантную должность». «Ну, если только помочь...» «Надёжный друг – надёжная опора...» «Да. Я уже взяла в подчинённые двух друзей и сноху. Вижу в этом только плюсы (если правильно себя вести)». «Возможно, но только если мой друг более остальных подходил бы на вакансию». «Надёжные люди всегда нужны». «К друзьям больше доверия». «Уже брала и ни разу в этом не разочаровалась». «Я взял бы своих друзей в свою команду и научил тому, что могу делать сам». «Если у них есть необходимые профессиональные навыки». «Да, но только на равные должности». «Нет» - 43% «Никогда не буду работать с родственниками и друзьями, иначе можно попрощаться с хорошими взаимоотношениями в нерабочее время». «Имею горький опыт». «В бизнесе есть деловые отношения, а дружбы нет. Проверено опытом». «Не люблю дружить и управлять одновременно». «Только в самых крайних случаях». «Не хочу потерять друзей». «Сложно наладить с друзьями здоровые рабочие отношения». «Затрудняюсь ответить» - 18% «Скорее всего, нет». «В зависимости от их соответствия должности». «Если бы моим друзьям эта работа была нужна, как воздух, то да». «Друзья друзьям рознь... Невозможно дать однозначный ответ». «Однозначно не ответить. От друзей можно ждать как помощи (поддержки), так и требований поблажек». «Смотря какой друг, но скорее нет: я легко поддаюсь уговорам». Место проведения опроса: Россия, все округа Время проведения: 16-17 ноября 2009 года Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет Размер выборки: 1800 респондентов Вопрос: «Согласились ли бы Вы работать в подчинении у своего друга?» Ответы респондентов распределились следующим образом:
Некоторые комментарии респондентов: «Да» - 34% «Разницы нет. На работе надо работать». «Если он мне друг, то не станет этим злоупотреблять». «Если есть чему научиться». «И уже работал». «Если он компетентнее меня и не находится в конфронтации с коллективом». «Я своим друзьям верю как специалистам своего дела. Кроме того, если я с чем-то не согласна, они всегда выслушают – они тоже знают меня как специалиста». «Но только у одного из всех друзей». «Конечно, даже думать не буду». «Нет» - 52% «В итоге либо друг начнёт наглеть, либо ты сам». «Это приведёт к неразрешимым противоречиям». «Невозможно выстроить эффективные деловые отношения. Через некоторое время накопятся взаимные претензии – ни дружбы, ни службы». «Работа всегда связана с проблемами, которые нужно решать». «Работать с другом – это как работать на две команды, вступающие в противоречие». «Боюсь испортить отношения». «Работать в подчинении у друга очень неприятно». «Затрудняюсь ответить» - 14% «Бывает так, что начальник постепенно становится другом». «Смотря какой друг». «Цена вопроса». «С одной стороны, привлекает кажущаяся простота в общении, а с другой стороны – боязнь подвести. Ведь он возлагает на тебя надежды, а вдруг не справишься». «Зависит от условий труда и оплаты». «Возможно, да, но не у каждого друга».
Код для вставки в блог |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| SuperJob - Работа должна доставлять удовольствие! |
1 комментарий (последний в 03:50)