Хочу уйти с позиции менеджера по страхованию в тренера
Хочу поменять свой профиль, но остаться в страховании. Подскажите какие есть подводные камни, проблемы с зп? С чего начать, чтоб вырасти в тренерском искусстве?
Вид спорта какой?
Могу проконсультировать, если речь о баскетболе, правда у меня только 1-й разряд, но кое-что смыслю, в сборную России в юношестве привлекалась
Red-White
бизнесс-тренер я так понял)))))))))
Я поняла, конечно)))
Не-не..не бизнес) Просто тренер.
Берешь так застраховываешь спортсмена от травмы во время тренировки, а потом пишешь программу тренировок так, что травма происходит. Страховую выплату - пополам)))
Тож варьянт!
Вы сами были на тренингах?
Если были, то уже хорошо, конечно, если по теме стрхования обучение.
Если бы Вы были предусмотрительны (может всё же, не теряю надежды) и взяли тел. у тренера, проводившего в вашей страх. компании обучение, то можно было бы по сходной цене затариться у него программами, уточнить нюансы.. ну и ВПЕРЕД!!
Некоторым удается сначала практика, потом обучение...
И Вам удачи!
Город?
Улан-Удэ
Мне очень нравиться выступать перед аудиторией, обучать входящих в бизнес. Всегда на тренингах в рамках своей работы старалась делать так, чтоб информация была не только интересна но очень понятна. Всегда получала хорошие отзывы от своих обучаемых.
Это можно сделать только внутри компании. При внешнем переходе практически невозможно.
Позвоните по тел. 8-931-243-5307 дам рекомендации.
Страховые компании - мошенники все как один. Люди платят несколько десятков тысяч за страховку чтобы потом терпеть хамство, задержки процедур возмещения, занижения а то и вовсе отказы по нему. Западные компания не пускают в Россию потому что все РОСНО и Ингосстрахи рухнут в одночасье, их издержки и подход временщиков не выдержит конкуренции такой, в результате все мы в этом... Деньги делают на несчастьях, финансовом и юридическом невежестве, устраивают нервотрепки с тем чтобы клиент плюнул и перестал добиваться правды - законной выплаты.
Добавить комментарий к теме "Хочу уйти с позиции менеджера по страхованию в тренера"
сегодня в 21:13