Работа должна доставлять удовольствие!Работа и поиск персонала
Работа и поиск персонала
Вход в систему
Логин
Пароль   Я забыл пароль
      Зарегистрироваться
Телефоны Superjob.ru
Москва +7 495 790-72-77, Россия 8-800-200-72-77
Главная страница Superjob » Сообщества » Клуб страховщиков

Новые темы

Все новые темы

Новые темы в группах

Все новые темы

Тема месяца

Хочу уйти с позиции менеджера по страхованию в тренера

Позитив-я

Хочу поменять свой профиль, но остаться в страховании. Подскажите какие есть подводные камни, проблемы с зп? С чего начать, чтоб вырасти в тренерском искусстве?

Комментарии
03.02.2012 22:20 | Ссылка

Вид спорта какой?

Могу проконсультировать, если речь о баскетболе, правда у меня только 1-й разряд, но кое-что смыслю, в сборную России в юношестве привлекалась

03.02.2012 22:41 | Ссылка
Red-White

бизнесс-тренер я так понял)))))))))

03.02.2012 22:42 | Ссылка

Я поняла, конечно)))

03.02.2012 22:46 | Ссылка

Не-не..не бизнес) Просто тренер.
Берешь так застраховываешь спортсмена от травмы во время тренировки, а потом пишешь программу тренировок так, что травма происходит. Страховую выплату - пополам)))

03.02.2012 22:47 | Ссылка

Тож варьянт!

03.02.2012 23:03 | Ссылка

Вы сами были на тренингах?
Если были, то уже хорошо, конечно, если по теме стрхования обучение.
Если бы Вы были предусмотрительны (может всё же, не теряю надежды) и взяли тел. у тренера, проводившего в вашей страх. компании обучение, то можно было бы по сходной цене затариться у него программами, уточнить нюансы.. ну и ВПЕРЕД!!
Некоторым удается сначала практика, потом обучение...
И Вам удачи!

07.02.2012 14:11 | Ссылка

Мне очень нравиться выступать перед аудиторией, обучать входящих в бизнес. Всегда на тренингах в рамках своей работы старалась делать так, чтоб информация была не только интересна но очень понятна. Всегда получала хорошие отзывы от своих обучаемых.

15.02.2012 20:13 | Ссылка

Это можно сделать только внутри компании. При внешнем переходе практически невозможно.

02.04.2012 14:45 | Ссылка

Позвоните по тел. 8-931-243-5307 дам рекомендации.

25.04.2012 00:10 | Ссылка

Страховые компании - мошенники все как один. Люди платят несколько десятков тысяч за страховку чтобы потом терпеть хамство, задержки процедур возмещения, занижения а то и вовсе отказы по нему. Западные компания не пускают в Россию потому что все РОСНО и Ингосстрахи рухнут в одночасье, их издержки и подход временщиков не выдержит конкуренции такой, в результате все мы в этом... Деньги делают на несчастьях, финансовом и юридическом невежестве, устраивают нервотрепки с тем чтобы клиент плюнул и перестал добиваться правды - законной выплаты.

Добавить комментарий к теме "Хочу уйти с позиции менеджера по страхованию в тренера"

Популярное в Сообществах

Условия перепечатки материалов сайта | Партнерская программа | Работайте у нас | Реклама на сайте | О портале Superjob.ru | Карта сайта | Производственный календарь на 2012 год

© 2000-2012   Superjob - Работа должна доставлять удовольствие!

На главную страницу: работа, вакансии, резюме
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования