Фотоконкурс «Мужской взгляд» на портале Superjob!
Друзья! С этой недели у нас начинаются праздники, к тому же, один лучше другого!:)
Недавно у нас прошел фотоконкурс, приуроченный ко Дню защитника отечества. В качестве приза дамы могли выиграть для своих Мужчин потрясающий подарок - сертификаты на незабываемый полет на вертолете Robinson R44.
Посмотреть итоги конкурса
А сегодня у нас стартует конкурс, в котором мужчины могут побороться за призы для Дам своего сердца! И подарки для Дам своего сердца, Муз, Чаровниц и просто Боевых Подруг!
50 финалистов конкурса получат подарки для своих героинь в виде сертификатов на бали-массаж от сети SPA-салонов «7 красок».
А 3 победителя, покорившие жюри фотоработами, смогут подарить своим музам моменты истинного блаженства со SPA-программой «Шоколадная мечта».
Перейти на страницу Конкурса
Какими глазами я вижу свою супругу - я вам ни за что не покажу! Представили? Да? Тогда приз - мой!
Beauty Spot
А где можно ознакомиться с работами победителей предыдущего конкурса?:)
Вообще - на главной странице баннер по центру внизу. Но, я также добавила ссылку и в саму тему.
Nor-adrenalin
1. Анжелина Джоли
2. Меган Фокс
3. Синди Кроуфорд
4. Джесика Альба
дальше продолжать?)))
Это женский взгляд на мужской взгляд:)) А потому может не иметь ничего общего с реальностью.
Тут, вон, ниже в группах Леонид Ник тоже пытается с мужской точки зрения описать мечты женщин...))) И тоже что-то не клеится у него...
Beauty Spot
Тогда может организовать конкурс "Женщина моей мечты"? Но конкурс исключительно только для мужчин:)
Так у нас так и есть:
Дорогие мужчины!
В преддверии самого нежного праздника – 8 марта – мы приглашаем вас принять участие в конкурсе «Мужской взгляд» и выиграть приятные подарки для своих дам.
Как много написано поэм, романов и стихов о самом загадочном, пожалуй, что есть в этом мире, - о Женщине! Какая она? Несмотря на тысячи эпитетов, однозначно ответить на этот вопрос не получается уже сотни лет.
Вот и мы не требуем от вас четкого ответа. Но будем рады вместе с вами увидеть тех прекрасных дам, которые вдохновляют вас своей улыбкой дома или поддерживают дружеским советом на работе.
С 20 февраля по 1 марта присылайте фотографии представительниц прекрасного пола, которые, по вашему мнению, олицетворяют собой стильную современную женщину – яркую, успешную, запоминающуюся и безумно очаровательную! Это может быть как ваша супруга, сестра или мама, так и коллега из соседнего отдела. Главное – чтобы именно эта женщина соответствовала всем приведенным эпитетам.
Beauty Spot
Так по фотографиям проще всего...
А вот чтобы рассказали о женщине-мечте:)))
Фотки хорошие выиграли
что-то снимки не грузятся. есть ограничения на объем одного снимка?
Забавно, что у только что опубликованных фотографий возникает более 2 тыс просмотров сразу после публикации. Наш центризбирком отдыхает?
Прав был Михаил Михайлович: наши женщины - самые красивые, если их раздеть. Особенно если снять противогаз...
Светлана, хотелось бы понять как будет производиться ранжирование снимков. Если по количеству кликов - это неправильно. Для Вас не будет новостью, что в инете есть масса ресурсов для накрутки кликов. Вот один из них:
http://graffitistudio.ru/getviews/ . Передовики конкурса без сомнения используют накрутку.
Вы сами пробовали этот инкризер?:)
Вы вручную быстрее накрутите...:)
Почему я не вижу в "Конкурсных работах" добавленную мной работу для участия в конкурсе???
Добрый день, Владимир! Все фотографии проходят предварительную проверку организаторами. Думаю, что в ближайший час Ваше фото появится в списке конкурсных работ.
+1
какие-то бешеные цифры... при среднем показателе в районе 100 просмотров
Удалите пользователя "спидометр". Причину объясняю
во 1-х Создал несколько анкет!
во 2-х На 100% уверен что для наживы!
в 3-х Пытается во всю подставить меня выставляя личную переписку.
Я даю гарантию что моя "конкурсная работа" не для наживы и что фото соответствует той девушке которой предназначается победа, до которой я стремлюсь ради неё! Моя работа соответствует всем параметрам которые заданы в правилах....
Здравствуйте, Владимир747! Спасибо за информацию. Передала Ваш комментарий организаторам конкурса, чтобы изучили вопрос.
Светлана, Вы поощряете "Крутильщика", который присылает мне оскорбительные сообщения! Этому есть доказательства, которые я могу предоставить даже в суде!
Это ваша деятельность?
Могу сделать фотокопию!!
Личное сообщение от Владимир747
23.02.2012 12:07
Владимир747
Иди нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана, Вы поощряете "Крутильщика", который присылает мне оскорбительные сообщения! Этому есть доказательства, которые я могу предоставить даже в суде!
Это ваша деятельность?
Мы никого не поощряем. Крутильщики тоже могут расслабиться. Количество просмотров конкурсных работ не учитывается членами жюри при подведении итогов конкурса.
Пользователю, пишущему мат в личные сообщения сделано предупреждение.
ОГО))
что такое?:)
...вчера добавил работу-а так и не появилась.......???????
Евгений123, попробуйте еще раз выложить фото! Они не отобразились.
..ток приём уже закончен...
Нет, сегодня последний день.
....пишет ПРИЁМ ОКОНЧЕН
Перезагрузите страницу. Возможно, это глюк. У меня все отправляется.
...ага..пошло...мож не так делал?....разместил фото в альбомах и потом загрузил ссылку на него.....или как то иначе надо??????
Нет, надо загружать непосредственно фото. Ссылки не просматриваются.
...не понимаю как его туда вставить то????????
...получилось!!!!!!(опера тупила)
Желаю всем удачи!
странно как-то, в конкурсе для мужчин, видеть среди победителей, далеко не одно, имя женщины!!!! Хотя чуть ниже шел разговор о том, что это чисто мужской конкурс!!!!!!
Просто женщины как всегда более активны)))
это не оправдание!!!речь шла о мужском конкурсе для своих женщин.представляете как бы выглядело если бы мужики на 23е февраля начали сами себе подарки выигрывать?)))
извиняюсь, не ниже, а выше!!
Добавить комментарий к теме "Фотоконкурс «Мужской взгляд» на портале Superjob!"
сегодня в 21:13