Работа должна доставлять удовольствие!Работа и поиск персонала
Работа и поиск персонала
Вход в систему
Логин
Пароль   Я забыл пароль
      Зарегистрироваться
Телефоны Superjob.ru
Москва +7 495 790-72-77, Россия 8-800-200-72-77
Главная страница Superjob » Сообщества » Вопросы карьеры

Новые темы

Все новые темы

Новые темы в группах

Все новые темы

Тема месяца

Начало новой карьеры

Вопросы карьеры | 23.02.2012 03:23
Полина23

Закончила ВУЗ со "усредненной" специальность менеджера (офис-менеджер)
1,5 года отпахала в нескольких фирмах по специальности. Последний год работала менеджером по работе с клиентами, но постоянно "душа на месте не была" - чувствовала что не то я делаю.
В итоге, проанализировав свои способности и желания, а так же рынок вакансий пришла к выводу что по душе очень профессии event-менеджера и менеджера проекта а так же MICE услуги. Опыта работа в этой сфере - никакой, хотелось бы узнать - где можно подучиться этой специальности и с чего вообще начать.
Живу я в Тольятти - вроде бы развивается, но не доразвивается, боюсь - тут я не найду применение этой профессии, получается - нужно переезжать в более крупный город?

Комментарии
23.02.2012 10:07 | Ссылка

переезжать в макдональдс

23.02.2012 10:43 | Ссылка

переезжай в самару!! вот там такое раздолье для творчества)))

23.02.2012 11:04 | Ссылка

а что, на офис-менеджера терь в вузах учат?

23.02.2012 13:03 | Ссылка

тоже специальность офис-менеджер?

23.02.2012 13:04 | Ссылка

читаем внимательно
"Закончила ВУЗ со "усредненной" специальность менеджера"

23.02.2012 13:09 | Ссылка

как это понять?
автор пояснила в скобках, что это есть офис-менеджер...или что такое "усредненная"?
и разве в вуз идут, чтобы какие-то усредненные знания получить? всегда считала, что для этого есть средняя! школа)

23.02.2012 13:14 | Ссылка

"Менеджмент" - диплом, который позволяет работать по очень широкому диапазону. Поэтому, очевидно, усредненное))

23.02.2012 13:25 | Ссылка

С праздником Вас, РДС!

это правда? так и написано в дипломе "менеджер"?
и какие же дают знания этому "менеджеру"?

23.02.2012 14:14 | Ссылка

Да, в дипломе написано "Менеджмент организации", "менеджер".

Образование в целом экономическое, небольшой уклон в управленческие и психологические дисциплины.

23.02.2012 12:24 | Ссылка

в Тольятти жизни нет.
привет землякам:)

23.02.2012 12:50 | Ссылка

Проблемы какие? Идете в event агентство и работаете

24.02.2012 22:46 | Ссылка

было бы все так потрясающе - не создавала бы тему с вопросом. еще раз уточняю - живу в Тольятти где про такие агенства не слышали. Потому и уточняю - есть ли где-то курсы повышения квалификации или же может вузы с такой специальностью. как именно нужно начать карьеру в этой сфере, с чего начать и не будут ли смотреть работодатели косо на бывшего менеджера офиса, который решил переквалифицироваться.
И да, такие специальности есть. Я получила знания в области экономики, права, 2 языка и основной упор - на туристические услуги, так как кафедра называлась "туризм и домоведение" а обозвали все в среднем - менеджер. Не я выбирала название.

Добавить комментарий к теме "Начало новой карьеры"

Популярное в Сообществах

Условия перепечатки материалов сайта | Партнерская программа | Работайте у нас | Реклама на сайте | О портале Superjob.ru | Карта сайта | Производственный календарь на 2012 год

© 2000-2012   Superjob - Работа должна доставлять удовольствие!

На главную страницу: работа, вакансии, резюме
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования