Опрос экономически активного населения России старше 18 лет был проведён 14 – 16 сентября 2007 года во всех округах РФ по заказу радиостанции «Милицейская волна». В опросе приняли участие 1800 респондентов.
Вопрос: Вы предпочли бы работать в российской или в иностранной компании?
Ответы респондентов распределились следующим образом:
в российской
33%
в иностранной
28%
мне всё равно
34%
затрудняюсь ответить
5%
«Мне все равно» – такой вариант ответа выбрали 34% участников нашего опроса (среди них 38% мужчин и 29% женщин). По словам респондентов, «не важно, в какой компании работать, главное – трудиться достойно и получать за это достойную зарплату», «перспективы развития есть как у иностранных, так и у российских компаний, а следовательно, есть дополнительные ресурсы для карьерного роста в любой прогрессирующей организации», «главное не то, в какой компании работать, главное – достойная оплата труда», «разница небольшая», «главное, чтобы работа нравилась и вовремя платили достойную зарплату!»
В российской компании предпочли бы работать 33% опрошенных (31% мужчин и 35% женщин). Часть респондентов мотивирует это патриотическими соображениями: «Исключительно в российской, я патриот своей Родины и буду трудиться только на благо своей страны»; «Я патриот». Другие, возможно, и хотели бы работать в инофирме, но им мешает незнание иностранного языка: «Языков не знаю. Поздно, возраст»; «Я не владею английским языком в той степени, чтобы работать в иностранной компании». Также респонденты отмечали, что работа в зарубежных компаниях имеет свои недостатки. В частности, некоторые полагают, что «в нашей стране не работает иностранная политика ведения бизнеса» и что «в иностранной компании российский гражданин бесправен».
На зарубежную компанию хотели бы работать 28% россиян (из них 25% мужчин и 31% женщин). В основном респондентами назывались две причины, по которым они предпочли бы иностранного работодателя. Во-первых, это более высокая, по сравнению с русскими компаниями, оплата труда, социальные льготы, перспективы карьерного роста: «В иностранной компании весомый соцпакет для сотрудников, высокая зарплата по сравнению с нашими компаниями»; «Иностранные компании не платят зарплату “в конверте” и всегда оформляют медстраховку сотрудникам. Плюс разные корпоративные мероприятия, бонусы и т. д.»; «В иностранной компании на сегодняшний день работать намного лучше по всем параметрам: условия и организация труда, система оплаты, социальная защищенность»; «Перспективы». Во-вторых, это возможность применить знания иностранного языка, а также повысить уровень владения им: «Знания английского применить хочется»; «Отношение к персоналу и бизнесу серьезнее. А еще потому, что хотелось бы лучше освоить английский».
Как и следовало ожидать, на результаты опроса повлиял не только пол, но и возраст респондентов. Так, среди молодого поколения (до 35 лет) в зарубежной компании хотели бы работать 30% респондентов, тогда как в российской – 32%. После 35 лет желание работать на иностранного работодателя резко падает (20%), в российских же компаниях хотят трудиться 35% опрошенных. Также в этой возрастной категории заметно выше процент тех, кому все равно, где работать (39%). Желающих работать в отечественных организациях больше всего среди респондентов старше 45 лет (38%), а доля тех, для кого данное обстоятельство не имеет значения, в этой возрастной группе составила 34%.
сегодня в 21:13