Нина Нефертари
Часто встречаются вакансии, где указывают, что в обязанности будут входить местные командировки: налоговая инспекция, Гос. Рег. Палата, фонды (мед., пенсион., соц. Страх.), почта, нотариус, посольство Австрии...
Сколько вообще времени можно потерять, прохлаждаясь, напр., в посольстве?
Компания довольно крупная, почему тогда перекладывает обязанности курьера на секретаря? Это сейчас всеобщая тенденция? А кто тогда на ресепшн сидеть будет?
наверное, курьеры не всегда успевают всё делать.
А ВАм-то что эти поездки? Солдат спит - служба идёт, как водится:)))
Единственное, что не встречала у секретарей, - в фонды ездят или бухи или кадровики, но, наверное, когда запара, то всех отправляют в разные концы.
"в фонды ездят или бухи или кадровики" - то есть это у нас в фирме бухгалтеры или очень заняты или очень ленивые, что курьеров отправляют в налоговые и пенсионные периодически, а не сами едут?
хочется думать, что очень занятые:)))
у нас наоборот - я - курьер, сейчас взяли делопроизводителя, часть моих обязанностей теперь выполняет она, все, что касается работы бухгалтерии, раньше это были мои обязанности
в посольстве, долго)
Есть такие места, где курьеры не смогут решить вопрос даже с тупой подачей документов. Приходится ездить самому. Приветствую такие поездки, 1-2 раза в неделю можно съездить, проветриться, развеяться.
Вот не знаю как с посольством... Но налоговая - это может быть на пол-дня, запросто.
+я... Задача курьера - доставить. Задача секретаря - решить вопрос. Другое дело, что в крупной компании и секретариат должен быть соответствующим.
крупным?))
Соответствующим широте задач.
Варяг
ага, от 100 кг живого веса)) для увеличения пробивных способностей.
чтоб корпусом дверь в посольстве могла перегородить до решения вопроса))
кто будет на ресепшене сидеть пусть руководство волнуется,
а соискателю лучше уточнить за чей счет поездка... машинку дадут? или единый проездной? или транспорт из своей ЗП придется оплачивать...
и вообще секретарь на столько привязан к своему месту, что для него любая возможность официально это место покинуть, уже дополнительный бонус... сколько дел можно поделать до/во время/после "посольства"...)))
+ всё!
Это счастье, когда из офиса куда-то направляют.
* Просидней* не будет на опоре.
отправьте-ка меня в командировку на почту!
По такому-то холоду Вы хотели бы куда-нибудь съездить?!
Не, предпочитаю пешком
в посольство вставать рано, сидеть долго, а то и на морозце стоять.....
а так, для разнообразия, почему бы и нет. все лучше чем пылью офисной дышать под лампой
Добавить комментарий к теме "Местные командировки)))"
сегодня в 21:13